Важные темы

Звезда «Интернов» Один Байрон впервые рассказал о российском каминг-ауте



[img]"[/img]

Звезда комедийного сериала «Интерны» Один Байрон впервые рассказал о собственном российском каминг-ауте. Американский актёр не скрывает принадлежность к сексуальным меньшинствам, а 5 лет назад рассказал об этом зарубежным журналистам. Новость достаточно быстро распространили издания по всему миру. При этом в России актёр провёл каминг-аут значительно раньше, в кругу близких друзей. Последние не стали говорить об этом СМИ, либо сообщать в разного рода пабликах. Они достаточно спокойно отреагировали на слова актёра, хотя само признание случилось не в лучшем месте. В начале 2000-х Один Байрон посетил РФ в рамках программы по обмену студентами и приступил к обучению в МХАТ. Как-то во время посещения душа студенческого общежития парни начали обсуждать девушек.
«Конечно, я подобрал не самый лучший момент, чтобы сказать “я гей”. В это время все стоят голые в душе. Не все сразу осознали смысл слов, поскольку раньше ничего подобного не слышали», — отметил Один Байрон на съёмках YouTube-шоу Карена Шаиняна.

Согласно признанию артиста, после настолько эксцентричного признания отношение друзей к нему не поменялось, словно ничего не случилось. Собственным родителям Байрон рассказал о нетрадиционной ориентации значительно раньше. Матери — в возрасте 15 лет, а отцу — в 18. Последний на слова ребёнка отреагировал коротко: «Круто».
Артист уверен, что россияне не особо отличаются от американцев, а гомофобные настроения общества значительно преувеличены. Своего возлюбленного Один Байрон нашел в РФ, и уже несколько лет они живут вместе.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.