Важные темы

Жена Андрея Черкасова объяснила, почему скрывала пол будущего ребенка



Жена Андрея Черкасова объяснила, почему скрывала пол будущего ребенка
Андрей и Кристина Черкасовы ждут мальчика. Супруга телеведущего до последнего скрывала пол будущего малыша даже от возлюбленного. Свое решение блондинка объяснила тем, что обожает устраивать сюрпризы.

Совсем скоро 37-летний Андрей Черкасов впервые станет отцом. Его супруга тоже с радостью ждет этого момента, часто рассказывая о том, как протекает беременность. Единственное, что Кристина держала в тайне — пол будущего наследника. Лишь 3 февраля поклонники узнали, что у влюбленных родится мальчик.

По словам Кристины, она ни разу не пожалела о том, что была такой скрытной. «На второй скрининг я целенаправленно не брала Андрея с собой. Заранее понимала, что просто сообщить о рождении мальчика или девочки — не в моем стиле. Я люблю удивлять и наблюдать за реакцией в ответственный момент», — призналась Черкасова.

Кристина даже специально вводила мужа в заблуждение, периодически рассказывая о сложностях воспитания девочки и рассуждая о выборе имени для возможной наследницы. Сюрприз для Андрея Кристина решила организовать на съемочной площадке «ДОМа-2», и на это были свои причины, ведь влюбленные познакомились именно на проекте.

«Находясь на Сейшелах, реализовать идею самостоятельно было невозможно, поэтому я обратилась за помощью к нашим дорогим работникам проекта. В результате у нас получилось трогательное видео. Оно останется на память. Будем сыночку показывать и рассказывать, как сильно мы его ждали», — рассказала Кристина.

Андрей поддержал идею супруги с сюрпризом, поэтому не задавал ей лишних вопросов. Теперь, когда все карты раскрыты, пара начала выбирать имя для малыша. Ранее Черкасов заявлял, что обязательно назовет мальчика Святославом, но у Кристины есть и парочка собственных идей.

В будущем влюбленные планируют снова стать родителями, ведь всегда мечтали о большой семье. Вот только в следующий раз Кристина хочет и сама оставаться в неведении по поводу пола малыша. «Пусть врач напишет пол на листочке, положит в конверт, и мы передадим его родным. Они подготовят конфети нужного цвета или к тому времени еще появятся какие-то идеи с Gender Reveal Party», — подчеркнула супруга телеведущего.

Напомним, что Кристина и Андрей поженились летом прошлого года. Влюбленные хотели стать родителями, но беременность все равно оказалась неожиданной. Первые месяцы супруга Черкасова страдала из-за жуткого токсикоза. Тошнота была такой сильной, что блондинка не могла есть и нормально спать.

Сейчас неприятные ощущения уже исчезли, поэтому Кристина вплотную занялась подготовкой к родам. Во время беременности супруга Черкасова решила не отказываться от работы, поэтому уже 10 февраля она откроет свой салон красоты. По словам будущей мамы, именно малыш сейчас является для нее источником вдохновения и энергии.

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.