Важные темы

Илья Бачурин спровоцировал слухи о романе с 21-летней подругой дочери



Илья Бачурин спровоцировал слухи о романе с 21-летней подругой дочери
49-летний продюсер Илья Бачурин спровоцировал слухи о романе с 21-летней подругой дочери. Знаменитость посетил с молодой пассией публичное мероприятие, на котором открыто позировал перед камерами.
Стоит отметить, что любительница участника КВН Александра Наумова уже несколько раз была замечена в компании продюсера. Сам бизнесмен яро отрицает наличие каких-либо романтических отношений с девушкой. Илья Бачурин неоднократно приковывал к себе внимание своими отношениями. С 1994 по 2004 знаменитость находился в браке с Полиной Журавлевой, в союзе с которой у пары родились две дочери. А вот со своей следующей избранницей Надеждой Сысоевой отношения у Бачурина продлились два года. Отметим, что несмотря на яростное желание возлюбленной вступить в брак, предложения руки и сердца от продюсера она так и не дождалась.

На данный момент Илья Бачурин много своего времени посвящает работе на телевидении. Несколько дней назад он объявил на своей странице в Instagram о начале съёмок второй половины сезона «Новости. Кино» на телеканале Культура с Андреем Апостоловым.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.