Важные темы

Седокова призналась в ненависти к детским садам



Седокова призналась в ненависти к детским садам

Помимо выступлений и участия в различных шоу, 37-летняя Анна Седокова занимается воспитанием двухлетнего сына по имени Гектор. Сейчас мальчик ходит в детский сад, но, судя по всему, ни он, ни его мама совсем не в восторге от этого.

«Если вы спросите меня о том, что я ненавижу в своей жизни, это будет — отвозить детей в садик. Они не хотят туда идти, они всё время плачут. У меня так и Аля, и Мо, а Гектор вообще ни в какую» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — призналась поп-дива на личной странице «Инстаграма».

Она также перечислила способы и обманные пути, используемые ею при попытке доставки ребенка в сад. «1. А давай выгуляем собак/давай покажем Марусе, где ты учишься/познакомим Булочку с твоим другом. 2. Формула 1 по дороге в сад. Мы утром выберем двух лидеров, делаем на них ставки. На выходе у нас флаг и „раз, два, старт“. Как вы понимаете, кто первый, тот и проиграл. 3. Сегодня помогла взрослая беседа о том, что и Аля в школе и Мона в школе. Что раз сестры уже там, обиде большой и он тоже», — пишет певица.

Напомним, что у артистки трое детей: дочь Алина — от первого мужа, белорусского футболиста Валентина Белькевича, дочь Моника — от второго, бизнесмена Максима Чернявского, а также сын Гектор от предпринимателя Артема Комарова. Недавно стало известно, что у Анны роман с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.