Важные темы

Бузова снова спровоциро­вала слухи о своей беременности



Бузова снова спровоциро­вала слухи о своей беременности

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» звезды проекта «Дом−2» Ольги Бузовой появился пост, в котором она перечислила раздражающие ее вещи. «Напишите что и кто вас бесит сейчас? Давайте оставим это здесь. Я первая: меня бесит, что я поправилась за время отпуска, очень хочу скинуть лишние килограммы, но почему-то так хочется есть. И спать» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — призналась 34-летняя исполнительница.

Тем самым она спровоцировала очередную волну слухов о своей беременности. Последние несколько месяцев поп-дива встречается с молодым блогером Давидом Манукяном. Пара демонстрирует подписчикам идиллию в отношениях и периодически намекает на серьезность своих намерений.

Так, в этом месяце Ольга устроила девичник на свой день рождения, а Дава пригласил певца Рамиля выступить на его свадьбе в соцсети. Напомним, что пара познакомилась на съемках клипа и с тех пор снялась более чем в десяти смешных роликах про отношения и путешествия.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.