Важные темы

Наталья Поклонская легко согласилась на интервью и фотосессию с Ксенией Собчак



Наталья Поклонская легко согласилась на интервью и фотосессию с Ксенией Собчак
Депутат Госдумы Наталья Поклонская легко согласилась на фотоссесию и интервью с телеведущей Ксенией Собчак. Она отметила, что им есть о чём поговорить и что обсудить. Всё началось с комментария самой Ксении Собчак, которая не оставила без внимания публикации депутата в социальных сетях. Телеведущая отметила, что у Поклонской «игривое настроение». Светскую львицу тут же попросили взять экс-прокурора Крыма в шоу и организовать нормальную фотоссесию с профессиональными фотографами, а после можно сделать интервью. Собчак восприняла такую идею довольно тепло: «Я готова. К тому же именно я сделала с ней первое интервью в её жизни». Ответа от Натальи Поклонской не пришлось ждать долго. Депутат отметила, что тоже с радостью встретиться с Ксенией Собчак и пообщается с ней.

Многие поклонники знаменитостей были уверены, что Собчак и Поклонская недолюбливают друг друга и стараются не контактировать. Подобные предубеждения политический деятель развеяла сама. Она не видит никаких трудностей в общении с Собчак, тем более учитывая её журналистский опыт и объективность взглядов.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.