Важные темы

Актриса Татьяна Абрамова отмечает 45-летие



Актриса Татьяна Абрамова отмечает 45-летие

Российской актрисе театра и кино Татьяне Абрамовой исполнилось 45 лет. В честь своего дня рождения она поделилась самым сокровенным. Рассказала о детях и об отношениях с мужем актером Юрием Беляевым. На празднование юбилея артистка планирует пригласить всех своих близких друзей. Это повод собрать всех вместе, поскольку из-за загруженных графиков работы со многими нет возможности часто видится. Абрамова считает, что 45 лет - это прекрасный возраст, ведь уже имеешь определенный жизненный опыт и еще присутствует юношеский задор. Артистка загадала три желания – чтобы дети нашли свое место в жизни, чтобы их судьба была интересной, и чтобы родные и близкие люди были здоровы. Абрамова чаще появляется на театральной сцене, нежели на киносъемках. Как призналась сама актриса, предложений сниматься в кино стало меньше, а те, что и есть, неинтересны. Она привыкла к творческой работе, а не к зарабатыванию денег.


Татьяна Абрамова состоит в официальном браке с актером Юрием Беляевым. Они раскрыла секрет крепкого брака – любовь и взаимоуважение. Конечно между супругами иногда и случаются недопонимания, но благодаря уважению друг к другу и чувству юмора конфликт быстро заканчивается. Супруги часто гастролируют раздельно по разным городам, поэтому очень скучают друг за другом, и кризис в отношениях им не страшен. У артистки два сына от предыдущего брака с Сергеем Кулишенко - Иван и Александр. Она старается не баловать детей и держать их в строгих рамках, учит ответственности. Сыновья увлекаются музыкой.
Еще Абрамова рассказала о своей дружбе с Марией Порошиной. По словам артистки, их дружба основана на поддержке и взаимопонимании. Дети подруг дружат между собой, у Порошиной три дочери. Абрамова в шуточной форме сказала, что если между их детьми вспыхнет любовь, то они будут драться за воспитание внуков.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.