Важные темы

«Основа твоя человеческая - это семья»: Олеся Судзиловская призналась в своем страхе остаться бездетной



«Основа твоя человеческая - это семья»: Олеся Судзиловская призналась в своем страхе остаться бездетной
Советская и российская актриса Олеся Судзиловская призналась в своем страхе остаться бездетной. По словам знаменитости, сейчас она недоумевает, как могла гнать мысли о наследниках в молодые годы.


В 2019 Олеся Судзиловская родила первого сына, назвав его Артемом, а четыре года назад появился на свет и второй наследник Майк. Как призналась актриса, она недоумевала в молодые годы, спрашивая у матери, почему у неё не было желания иметь детей. На что родительница отвечала, всему свое время, ни разу не намекнув, что «пора» или уже поздно. И однажды наступил момент, когда телеведущая испугалась, что останется без детей. В момент так называемого озарения Олеся Судзиловская побежала к супругу с соображениями о «новом проекте».
Несмотря на то, что предложений режиссеров стало поступать все меньше с обретением дара материнства, знаменитость нисколько об этом не жалеет, ведь самое дорогое в её жизни уже есть.
«Отдаю себе отчет, что работы стало чуть меньше, а у меня как у матери и супруги чуть больше, но от этого я нисколько не страдаю, потому что могу самовыразиться и позаботиться в своих наследниках, которые с большим удовольствием перенимают мои знания и опыт. Я прихожу к тому, что основа твоя человеческая - это семья», - отмела артистка.

Олеся Судзиловская находится в браке с бизнесменом Сергеем Дзебанем. Супруги, как и большинство семейных пар, имеют разногласия, но стараются решать все вопросы мирным путем, учитывая то, что оба обладают вспыльчивым характером. Актриса уверена, что даже если случится что-то из ряда вон выходящее, она может положиться на любимого человека.
View this post on Instagram

Всем доброго дня! 😊 Если сегодня Вы вдруг решите присоединиться ко всем тем, кто не устал отмечать праздники, хочет как-то по-особенному провести пятничный вечер или просто необходим повод повеселиться - предлагается отметить Китайский Новый Год!😉. Сегодня всем почитателям восточного календаря, уделяющего особое внимание цифрам, от известного профессионала, нумеролога Клары Кузденбаевой @klarakuzdenbayeva - роскошный подарок! 🎁 Клара поделится с нами советами, как надо встречать этот праздник, а также поможет составить индивидуальный нумерологический прогноз: «Встречайте Китайский Новый Год также, как встречали 31 декабря. Накройте праздничный стол вечером 24-го января с хорошим настроением и позитивом! Напишите все свои желания, которые бы Вы хотели, чтобы исполнились. А вот, что конкретно Вас ожидает в Новом году-можете просчитать самостоятельно, друзья! Нумерологическое число года  Белой Металлической Крысы - «4⃣»! 🐁 Чтобы получить свой индивидуальный нумерологический прогноз, необходимо сложить все цифры своей даты рождения, а затем прибавить к получившемуся числу «4⃣», и складывать до тех пор, пока не получите значение от 1 до 9.⠀ Пример: моя дата рождения 24.02.1963, необходимо сложить все цифры и довести до целого 2+4+2+1+9+6+3=27, далее доводим до целого числа: 2+7=9, и 9+4=13, и опять складываемся 1+3=4. Мой прогноз на 2020 год находится под числом «4». Если у Вас при сложении получилось 1⃣ - это число лидера. Стоит взять бразды правления в свои руки. Год максимального подьема энергии! Смело идите вперёд и назад не оглядывайтесь. Прекрасный год для любого начинания. Нельзя терять времени-используйте свои таланты для достижения поставленной цели. Главный союзник- независимость. В этом году 1 - это первопроходец и творец! 2⃣ - это год сотрудничества и партнёрства. Вам необходимо найти союзников и действовать сообща. Год установления контактов, поиска гармонии и равновесия. Хороший период для заключения брака и рождения детей. Для людей бизнеса этот год удачен для заключения сделок. (Продолжение в «комментариях» 👉🏻) #олесясудзиловская #актриса #olesyasudzilovskaya #actress #кларакузденбаева #магиячисел #лучшийнумеролог #звездныйнумеролог

A post shared by Олеся Судзиловская (@olesya_sudzilovskaya) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.