Важные темы

Григорьев-Апполонов будет судиться с оклеветавшей его фанаткой



Григорьев-Апполонов будет судиться с оклеветавшей его фанаткой

В этом году бывший концертный директор «Иванушек» Леся Сазыкина заявила, что в 2013 году родила сына от Андрея Григорьева-Апполонова. Девушка надеялась, что после первого развода исполнитель будет строить с ней серьезные отношения. Но этого так и не случилось — он женился на другой.

Как бы то ни было, 49-летний музыкант отрицает новость о наличии внебрачного наследника и называет Лесю аферисткой. Недавно выяснилось, что артист собирается судиться с оболгавшей его женщиной.

Адвокат Григорьева-Апполонова уже занимается составлением иска о клевете. По словам юриста, вышеупомянутая дама никогда не была помощницей Андрея. «Она околачивалась вокруг солистов группы „Иванушки International“, преследовала их, делала совместные фотографии. Теперь выдает себя за концертного директора коллектива», — отметил он.

Также утверждается, что Сазыкина пыталась присвоить себе деньги, направленные звездным трио на благотворительность, передает «СтарХит». Напомним, что в прошлом году Андрей развелся с женой Марией, с которой прожил в браке почти 10 лет. Паре удалось остаться друзьями.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.