Важные темы

При жизни Дмитрий Бульба мечтал вернуться на сцену



При жизни Дмитрий Бульба мечтал вернуться на сцену
Коллеги Дмитрия Бульбы рассказали журналистам некоторые факты о его жизни. В свое время актеру тяжело давался выход из роли в психологическом плане, однако он мечтал снова вернуться на сцену.
В течение последних лет артиста редко видели в театре, он был одинок. Тем не менее с некоторыми приятелями Бульба разговаривал за месяц до своей кончины и рассказывал им о планах и надеждах. Ранее благодаря мужественности и брутальным внешним данным актера часто приглашали принять участие в съёмках картин «Ментовские войны», «Невский» и «Улицы разбитых фонарей». При жизни знаменитости пророчили успешную театральную карьеру, но он не дождался своего прорыва. По словам режиссёра Григория Козлова, артист при жизни был довольно наивным и эмоциональным человеком. Также он был добрым и отзывчивым, хотя тратил много энергии на спектакли.

Кинорежиссёр Сергей Юрский также высказал свое мнение по поводу мастерства Бульбы. Как считает создатель фильма «Чернов. Chernov», артист был гением, но по неизвестной причине в начале 2000-х годов перестал заниматься творчеством. Тем не менее звезда сериалов хотел вернуться. Похожими воспоминаниями поделилась Мария Лаврова. По словам актрисы, многие мечтали о возвращении знаменитости в работу.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.