Важные темы

Светлана Бондарчук, Яна Рудковская, Аглая Тарасова и другие на гала-ужине в Санкт-Петербурге



Светлана Бондарчук, Яна Рудковская, Аглая Тарасова и другие на гала-ужине в Санкт-Петербурге

Вчера в Мраморном дворце Русского музея в Санкт-Петербурге состоялся торжественный ужин модного дома Louis Vuitton в рамках презентации новой ювелирной коллекции Riders of the Knights, посвященной героиням Средневековья.

В честь этого в Северную столицу прибыли Яна Рудковская, Снежана Георгиева, Светлана Бондарчук, Наталья Якимчик, Надежда Оболенцева, Виктория и Олег Шеляговы и многие другие герои светской хроники. Одним из первых украшения с уникальными драгоценными камнями также оценил бывший художественный руководитель Пермского театра оперы и балета Теодор Курентзис.


1/20 Яна Рудковская
2/20 Светлана Бондарчук и Матильда Шнурова
3/20 Матильда Шнурова
4/20 Надежда Оболенцева
5/20 Ксения Раппопорт
6/20 Аглая Тарасова
7/20 Мария Федорова
8/20 Снежана Георгиева
9/20 Олег и Виктория Шеляговы
10/20 Наталья Якимчик
11/20 Ксения Соловьева
12/20 Хатуля Авсаджанашвили
13/20 Юрате Гураускайте
14/20 Дарья Веледеева
15/20 Тимур Авсаджанашвили и Алина Сомова
16/20 Елена и Михаил Карисаловы
17/20 Игорь Гаранин
18/20 Лилит Адибекян и Дмитрий Черниченко
19/20 Владимир Гусев
20/20 Алессандро Валенти, Виктория Шелягова, Евгения Лешкова и Олег Шелягов



















Посмотреть все

Эта коллекция бренда, созданная Франческой Амфитеатроф, была представлена летом прошлого года в Праге, после чего начала свое путешествие по всему миру. На один вечер все гости окунулись в атмосферу Средневековья. Собравшиеся не только собственными глазами оценивали шедевры ювелирного искусства, но и наблюдали за выступлением арфистки Кристины Казарян и хореографическим перформансом, представленным артистами из студии Дианы Вишневой Context Pro. За ужин отвечал шеф-повар Артем Гребенщиков — он  разработал для этого мероприятия специальное меню, состоящее из необычных блюд.


Светлана Бондарчук
Виктория Шелягова
Ксения Раппопорт и Аглая Тарасова
Надежда Оболенцева и Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук, Яна Рудковская и Наталья Якимчик
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.