Важные темы

Селена Гомес снялась в красивой фотосессии и рассказала о борьбе с болезнями



Селена Гомес снялась в красивой фотосессии и рассказала о борьбе с болезнями

27-летняя Селена Гомес стала главной героиней нового номера журнала Dazed. Певица, которая не так давно презентовала свой новый альбом Rare, снялась в фотосессии для издания, а также рассказала, как все жизненные проблемы на пути помогли ей закалить характер.

В 2012 году Гомес диагностировали волчанку, а в 2017-м она пережила пересадку почки — Селена убеждена, что эти трудности сделали ее только сильнее и научили понимать, что действительно важно.


Селена Гомес

Есть вещи, которые лучше бы со мной не случались вообще. Но без них я бы не стала примером и поддержкой для тех людей, которым пришлось пройти через то же самое. Как раз по этой причине я и решилась на написание песни Lose You To Love Me — я надеялась, что она поможет многим людям исцелиться и понять, что они не одиноки со своими проблемами. С выпуском этой песни я также отпустила то, что так долго хранила в своей душе. Поэтому я благодарна судьбе за все нехорошие главы в моей жизни. Я стала гораздо сильнее и мужественнее,

— рассказала Селена.


Гомес также вспомнила, как публично рассказала, что больна волчанкой, а также призналась, что ей периодически приходится бороться с затяжной депрессией и паническими атаками, которые являются побочными эффектами этой болезни, но при этом требуют отдельного лечения.

Селена также рассказала о работе над новым альбомом. Певица призналась, что очень боялась провалиться после релиза Rare, ведь это ее первая серьезная работа после выпуска альбома Revival в 2015 году. Вопреки ожиданиям Гомес, ее новый сборник песен оказался очень успешным — певица говорит, что очень рада такой реакции поклонников и искренне гордится своей музыкой.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.