Важные темы

Пётр Никитин показал дом, в котором тайно встречался с Жанной Фриске



Пётр Никитин показал дом, в котором тайно встречался с Жанной Фриске
Петр Никитин во время эфира программы «Основано на реальных событиях» рассказал, что состоял с певицей Жанной Фриске в романтических отношениях. Он также показал дом, в котором они тайно проводили время.
Ранее о Петре Никитином практически ничего не было известно, однако после смерти Жанны Фриске он решил рассказать о своих отношениях с певицей. Лишь её уход заставил его раскрыть все карты, и он решил посещать различные телепередачи, делая громкие заявления. Так, во время одного из интервью Пётр Никитин сообщил, что до начала отношений с Дмитрием Шепелевым киноактриса больше 5 лет встречалась с ним. Фриске сама настаивала, чтобы он не афишировал их роман, а он предпочёл выполнить просьбу певицы.
Во время появления танцора в студиях телепрограмм многие пришли к выводу, что это обман, и всё же самые близкие друзья смогли подтвердить правдивость их отношений. Пётр Коргинов, друг знаменитости и хореограф, также сообщил, что это правда. По его словам, во время их романа он пребывал как-будто в центре вулкана. Певица лично звонила ему и сообщала о происходящем. Хореограф выразил сожаление о расставании пары, ведь он считает, что это была бы истинная любовь. Во время разговора с журналистами передачи Никитин продемонстрировал пентхаус, в котором они тайно встречались. Любовное гнёздышко представляет собой бревенчатый дом на два этажа за высоким деревянным забором.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.