Важные темы

Ида Галич в интервью Ксении Собчак рассказала о наказаниях для будущего ребенка



Ида Галич в интервью Ксении Собчак рассказала о наказаниях для будущего ребенка
Ида Галич стала гостей передачи Ксении Собчак. В интервью блогер рассказала телеведущей о том, что уже придумала наказания для будущего ребенка за непослушание.

В ходе разговора знаменитости затронули несколько тем, касающихся пока нерожденного малыша певицы. Ида Галич рассказала, что по поводу крещения они с супругом еще ничего не решили. Тем не менее что касается методов воспитания ребенка, здесь телезвезда была довольно категоричной. По словам брюнетки, в качестве наказаний она планирует применять подзатыльники. Речь шла о вранье, за которое в детстве доставалось ремнем самой ведущей. На вопрос Ксении Собчак о том, собирается ли будущая мать использовать аналогичные физические наказания к своему наследнику, гостья интервью ответила утвердительно. «Не нужно думать, что дети – это что-то такое, что нельзя тронуть пальцем или нельзя говорить ему «нет»», - заявила блогер.

По мнению Иды Галич, ребенок должен получить в своей семье определенные нормы воспитания. Для бывшей ведущей «Орла и Решки» и ее мужа Алана Басиева это первенец. Сейчас пара скрывает пол малыша, но недавно возникли слухи, что у них будет мальчик.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.