Важные темы

"Спасибо тебе, моя любовь": Анастасия Косетнко и Дмитрий Тарасов во второй раз стали родителями



"Спасибо тебе, моя любовь": Анастасия Косетнко и Дмитрий Тарасов во второй раз стали родителями
Дмитрий Тарасов, футболист и экс-супруг Ольги Бузовой, и его нынешняя жена Анастасия Костенко стали родителями во второй раз. Радостной новостью счастливый отец поделился с поклонниками в Instagram, поблагодарив возлюбленную за новорожденную девочку.

На своей странице в Instagram Дмитрий Тарасов опубликовал несколько снимков с Анастасией Костенко и новорожденной дочерью. В описании к публикации счастливый отец поблагодарил жену, назвав своей любовью. Имя новорожденной малышки родители не раскрывали прежде, однако на снимке спортсмен показал бирку, выданную при рождении его второй дочери.
Девочка появилась на свет несколько часов назад в столичной клинике "Лапино", вес ее составил почти 3,4 килограмма, а рост - 52 сантиметра. Поклонники тут же поздравили кумира с прибавлением в семье. Как известно, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко воспитывают старшую дочь Милану, которой на данный момент чуть больше года. Не так давно модель упала и сломала руку, после чего вместе с ней дома постоянно находились до родов родные, они заботились о будущей мамочке.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.