Важные темы

Садальский назвал размер своей пенсии



Садальский назвал размер своей пенсии

В недавней беседе с журналистами Станислав Садальский рассекретил размер своих ежемесячных выплат от государства. «У меня пенсия 50 тысяч. Я — работающий пенсионер. Но потому что работающий пенсионер, я плачу очень большие налоги. Мне 30 тысяч доплачивает мэр столицы Сергей Собянин за звание. Он всем доплачивает старикам-актерам. И еще я как ветеран труда плачу меньше за квартиру», — цитирует артиста портал Teleprogramma.pro.

68-летний Садальский отметил, что некоторые знаменитости его возраста озвучивают публике неполный размер своих выплат. Ведущий считает, что они называют только базовую часть без добавок. В то же время актер согласен, что большинство российских пенсионеров получают от государства мизерные деньги, на которые практически нереально прожить.

Напомним, что в свежем интервью Лере Кудрявцевой известная в 1990-х годах телеведущая, 57-летняя Елена Ханга, заявила, что получает пенсию в размере 23 тысяч рублей, что даже меньше стипендии ее дочери, которая на данный момент получает образование за границей.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.