Важные темы

Петросян прокомменти­ровал свою пенсию



Петросян прокомменти­ровал свою пенсию

Как и многие российские знаменитости, Евгений Петросян не скрывает от публики размер своей пенсии. По словам 74-летнего сатирика, у него обычное пособие. «У меня обыкновенная пенсия. Двадцать с лишним тысяч рублей. Мне этих денег вполне хватает на все мои расходы», — рассказал юморист журналистам портала Teleprogramma.pro.

«Хороший вопрос у вас. Будьте здоровы. Вы знаете, я сейчас на репетиции. Я прервался. Люди сидят, слушают и смеются», — решил не продолжать разговор на эту тему Петросян.

Напомним, что ранее актер и телеведущий Станислав Садальский заявил, что его пенсионные выплаты составляют 50 тысяч рублей. Он уличил своих коллег в том, что они говорят лишь о базовой части своих пособий, но не упоминают о надбавках — к примеру, за различные заслуги и звания. А звезда отечественного ТВ Елена Ханга призналась, что ее пенсия оставляет всего 23 тысячи. Королева шансона Любовь Успенская от пенсии и вовсе отказалась: она даже не оформляла соответствующие документы на ее получение.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.