Важные темы

У Дмитрия Тарасова родилась третья дочка



У Дмитрия Тарасова родилась третья дочка

Сегодня Дмитрий и Анастасия Тарасовы отмечают особое событие — у них родилась вторая общая дочь. Об этом стало известно благодаря «Инстаграму», где счастливый отец опубликовал первые фото новорожденной малышки и своей избранницы практически сразу после родов.

«Спасибо тебе моя любовь» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписал пост спортсмен. Девочка весом 3 килограмма 390 граммов и ростом 52 сантиметра родилась в 17:05 в подмосковном госпитале.

Известно, что сейчас мама и малышка чувствуют себя хорошо. В комментариях многочисленные поклонники поздравляют пару с очередным пополнением и желают семье здоровья и благополучия. Известно, что Тарасовы всегда мечтали о большой семье.

Напомним, что Дмитрий и Анастасия поженились в январе 2018 года, а летом того же года на свет появился их первенец — дочка Милана. Почти спустя 10 месяцев модель снова забеременела. О своем положении девушка публично объявила в минувшем сентябре.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.