Важные темы

Сиенна Миллер спровоцировала слухи о помолвке



Сиенна Миллер спровоцировала слухи о помолвке

38-летняя Сиенна Миллер может быть помолвлена со своим 29-летним возлюбленным Лукасом Цвирнером – к такому выводу пришли представители СМИ, глядя на свежие фотографии актрисы. На днях папарацци сфотографировал ее на улице Нью-Йорка, и в кадр попало кольцо с бриллиантом на безымянном пальце левой руки Сиенны.

Сиенна Миллер


Миллер и Цвирнер пока никак не прокомментировали предположения прессы. Первые фотографии пары появились в СМИ в начале прошлого года. Так что, возможно, пара уже отметила первую годовщину отношений.

О спутнике актрисы известно, что он галерист и редакционный директор издательства David Zwirner Books.

Прошлые помолвки Сиенны не привели к браку. В 2004 году она обручилась с актером Джудом Лоу, но окончательно рассталась с ним в 2011-м. Пресса также сообщала о помолвки актрисы с отцом ее дочери Марлоу, актером Томом Старриджем. Миллер и Старридж расстались летом 2015 года.



Лукас Цвирнер и Сиенна Милле
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.