Важные темы

Дочь Ксении Бородиной Теона не слушает родителей и подвергает свою жизнь опасности



Дочь Ксении Бородиной Теона не слушает родителей и подвергает свою жизнь опасности
Младшая дочь телеведущей Ксении Бородиной Теона, как оказалось, совсем не слушает родителей, подвергая свою жизнь при этом опасности. В своем микроблоге в Instagram телеведущая проекта "Дом-2" показала, что девочка едет в машине не в детском кресле, а на подлокотнике между водительским и пассажирским сиденьем.
Процесс снимала сама Ксения Бородина, после чего показала в разделе Stories в Instagram видеоролик. В кадре Курбан Омаров ругает девочку, однако она не слушается, после чего бизнесмен обращается к супруге, чтобы Бородина повлияла на ребенка. Тем не менее, звезда продолжила снимать дочь.

Хотя машина ехала на небольшой скорости, отметили поклонники Ксении Бородиной, Теона явно подвергает себя опасности, ведь может в любой момент упасть головой вниз. То, что девочка не слушает родителей, может в итоге плохо закончиться.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.