Важные темы

Любови Успенской потребовалась помощь медиков во время разговора с Андреем Малаховым



Любови Успенской потребовалась помощь медиков во время разговора с Андреем Малаховым

Исполнительница шансона приняла в своем роскошном особняке съемочную группу ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Во время разговора с телеведущим Любови Успенской потребовалась помощь медиков. Певица разрыдалась, как только Малахов переступил ее порог и пожаловалась на плохое самочувствие. Совсем недавно вокруг Успенской разгорелся громкий скандал по поводу отношений с единственной дочерью. Татьяна Плаксина обвинила звездную мать в жестоком обращении. На телевидении она заявила, что родительница пыталась ее душить, насильно удерживала дома, в конечном итоге отправила в психиатрическую больницу, где ей кололи уколы. Артистка была шокирована таким заявлением дочери. Позже Татьяна Плаксина извинилась перед Успенской, сказав, что на нее оказывали давление продюсеры НТВ. Певица очень плохо себя чувствует, врачи дежурят возле ее дома. Андрей Малахов, во время разговора пытался ее поддержать, восхищаясь прекрасным видом на дне рождения дочки. Успенская уверенна, что Плаксина попала под чье-то влияние, ведь она стала совсем другим человеком.
[media=https://youtube.com//watch?v=S8XDFVcIogA]

Артистке стало плохо и съемочная группа вызвала врачей. Несмотря на поставленную капельницу, она продолжала беседу с телеведущим. Малахов беспокоится за состояние здоровья Успенской. Он смог пообщаться и с самой Плаксиной, призвав извиниться перед мамой.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.