Важные темы

Анастасия Костенко родила Дмитрию Тарасову вторую дочь



Анастасия Костенко родила Дмитрию Тарасову вторую дочь

Дмитрий Тарасов выразил благодарность супруге Анастасии Костенко. Она родила ему вторую дочь. У российского футболиста пополнение в семействе. Супруга Дмитрия Тарасова родила ему вторую дочь, девочка носит то же имя, что и ее мать. В личном Instagram-аккаунте счастливого отца появился пост, в котором он разместил фотографии с изображении супруги и маленькой девочки. Судя по кадрам, дочь бывшего полузащитника столичного «Локомотива» появилась на свет 5 февраля, ее рост – 52 см, вес – 3, 390 кг.

Подписчики Тарасова пришли в восторг от увиденного. Они принялись поздравлять родителей с дочерью, написав ряд приятных слов. Всего за 11 минут после публикации пост набрал больше 9000 лайков от благодарных фолловеров.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.