Важные темы

Йога и прогулки с собаками: какой образ жизни Меган Маркл и принц Гарри ведут в Канаде



Йога и прогулки с собаками: какой образ жизни Меган Маркл и принц Гарри ведут в Канаде

38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри окончательно отделились от британской королевской семьи, подтверждает журнал People со ссылкой на источники. Завтра их сыну Арчи исполнится девять месяцев, и эту дату супруги, вероятно, отметят в особняке на острове Ванкувер, расположенном на западном побережье Канады. Именно там семья принца поселилась в конце прошлого года, решив не возвращаться в Англию.

Инсайдер рассказал People, что Меган и Гарри долгое время обдумывали решение отказаться от королевских обязанностей.

Это решение долго давило на них, теперь же груз свалился с их плеч. Они наслаждаются спокойной жизнью, как настоящие домоседы. Любят проводить время с сыном Арчи и собаками,— сказал информатор.

Меган Маркл и принц Гарри

По его словам, лишенные титулов герцог и герцогиня Сассекские занимаются йогой и гуляют с сыном, Меган готовит еду. В январе папарацци сфотографировал ее на прогулке в живописном парке Хорт-Хилл рядом с особняком. Маркл несла сына и вела собак на поводке.

Пресса обсуждает слухи о планах Меган и Гарри основать свой собственный благотворительный фонд.

Многое произойдет в 2020 году. У них большие планы на этот год,

— сообщил инсайдер.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.