Важные темы

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина назвала Андрея Малахова “настоящим мужчиной”



Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина назвала Андрея Малахова “настоящим мужчиной”
Дочь Любови Успенской, 30-летняя Татьяна Плаксина, в Stories на своей странице в Instagram назвала Андрея Малахова настоящим мужчиной. Недавно артистка вместе с наследницей побывала на шоу “Прямой эфир”, где поговорила о личном.
На опубликованном в Stories снимке Татьяна Плаксина позирует с Андреем Малаховым и другом семьи, которых называет настоящими мужчинами. Телеведущего называют именно тем, кто приложил руку к миру в семье Любови Успенской. Вскоре в эфир выйдет программа “Прямой эфир”, где певица расскажет о скандале с дочерью. Плаксина неожиданно обратилась в шоу “Звезды сошлись”, чтобы рассказать об издевательствах над ней. По словам дочери звезды, мать душила ее, поэтому она не хочет возвращаться домой.

Вскоре выяснилось, что дочь певицы страдает шизофренией, а правду о своей жизни она рассказала в программе Андрея Малахова.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.