Важные темы

Станислав Садальский озвучил сумму своей пенсии



Станислав Садальский озвучил сумму своей пенсии

Известный российский актер Станислав Садальский озвучил сумму пенсии, которую он получает в Москве. Артист отметил,что некоторые его коллеги лукавят, называя только основные ставки, но не надбавки, а также добавил, что многие актеры действительно получают мизерные пособия. В интервью с журналистами Станислав Садальский признался, что он является работающим пенсионером, а государство начисляет ему пенсию в размере 50 тысяч рублей, но при этом и налоги больше, чем обычно. Мэр Москвы Сергей Собянин, по словам артиста, доплачивает ему 30 тысяч за звание заслуженного артиста. Прежде телеведущая Елена Ханга пожаловалась, что получает пособие в размере 23 тысяч рублей, а потому ей тяжело прожить за них месяц. Тем не менее, Станислав Садальский отметил, многие представители шоу-бизнеса лукавят, не называя размер надбавок, но в то же время есть и те, кто действительно получает мизерные выплаты от государства.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.