Важные темы

Дарья Мороз: Развод с режиссером Константином Богомоловым никак не связан с Собчак



Дарья Мороз: Развод с режиссером Константином Богомоловым никак не связан с Собчак
Российская актриса Дарья Мороз прокомментировала свой развод с Константином Богомоловым, отметив, что главной причиной вовсе не стал его роман с телеведущей Ксенией Собчак. На самом деле, по словам звезды, их с супругом пути разошлись намного раньше. Дарья Мороз отметила, что она раньше Константина Богомолова поняла, что брак подошел к концу, но вот роман и его женитьба на Ксении Собчак никак с этим не связаны. На самом деле СМИ, по словам артистки, спекулируют на том, что между официальным разводом режиссера и его очередным походом в ЗАГС прошло мало времени. На самом деле супруги разошлись ранее, просто обоим из-за дел было не до оформления документов.
На данный момент Дарья Мороз не против общения общей с Константином Богомоловым дочери Ани с отцом и его новой избранницей. она даже рада, что девочка и Ксения Собчак смогли найти общий язык.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.