Важные темы

Вера Брежнева с Константином Меладзе и семьей отметила день рождения в горах



Вера Брежнева с Константином Меладзе и семьей отметила день рождения в горах

В понедельник, 3 февраля, певица Вера Брежнева принимала поздравления по случаю своего 38-летия. А сегодня звезда шоу-бизнеса поделилась в соцсети подробностями празднования дня рождения. Вера отметила его в Италии, где любит отдыхать каждый год. На этот раз она выбрала для поездки горную часть страны.

Брежнева вместе с мужем и продюсером Константином Меладзе, дочерью Сарой, сестрами и другими родственниками провела несколько дней в спа-отеле, расположенном в коммуне Пинцоло, в окружении Доломитовых Альп.


Вера Брежнева

Вера Брежнева с Константином Меладзе, дочерью Сарой, сестрами и другими членами семьи

Идеальный день рождения — это идеальная компания в идеальном месте... Я, как и хотела, собрала всех сестер и мы провели этот день в потрясающей атмосфере. Единственный минус нашей большой компании — это невозможность сделать общее фото, на котором бы все вышли хорошо, зато с нами весело. Я долго выбирала место, где мы могли бы получить максимум удовольствия за 2 дня и нашла новый отель (обожаю свежие отели). В итоге не хотели уезжать (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— рассказала о празднике Вера.

Среди гостей не было видно старшей дочери Брежневой, 18-летней Сони Киперман, которая живет в США.

С Италией у Брежневой и Меладзе связаны не только воспоминания об отпуске. В октябре 2015 года певица и композитор поженились и отпраздновали свадьбу в узком кругу на побережье Италии — в курортном местечке Форте-дей-Марми.




Фото из Instagram Веры Брежневой








‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.