Важные темы

"Народной героиней не считаю": Блогер Ида Галич высказалась о творчестве Ольги Бузовой



"Народной героиней не считаю": Блогер Ида Галич высказалась о творчестве Ольги Бузовой
Блогер Ида Галич стала героиней YouTube-шоу Ксении Собчак. Во время интервью телеведущей она рассказала о работе и семье, а также вспомнила свои отношения с Ольгой Бузовой. Певицу, как отметила блогер, она народной героиней не считает.
При этом, добавила Ида Галич, Ольга Бузова отвернулась, а позднее блогер увидела, что певица дает интервью кому-то другому. По словам Галич, она не обиделась бы, если звезда просто сказала, что не хочет давать интервью для ее блога, но так поступать не стоило. Против Бузовой Галич ничего не имеет, но ее трудолюбие, уточняет журналистка, не делает ее знаменитой певицей или выдающейся звездой. "Народной героиней" назвать Бузову, по мнению Галич, нельзя, она имеет право высказывать свое мнение и видеть подобные выступления на федеральных каналах не хотела бы, но при этом попросила прощения у фанатов Ольги Бузовой.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.