Важные темы

"Попросила прислать список вопросов": Ирина Шихман объяснила отказ Ксении Собчак придти на ее YouTube-шоу



"Попросила прислать список вопросов": Ирина Шихман объяснила отказ Ксении Собчак придти на ее YouTube-шоу
Ксения Собчак является не только популярной телеведущей и журналисткой, она ведет свой блог на YouTube. В рамках шоу "Осторожно, Собчак" она берет интервью у многих российских и зарубежных знаменитостей. Иногда артистка и сама успевает ходить на шоу к коллегам, однако Ирине Шихман она отказала, как позже уточнила последняя, попросив список вопросов.
Ксения Собчак, тем не менее, уже успела ответить Ирине Шихман. Она написала в своем микроблоге в Instagram в разделе Stories, что никогда не просит список вопросов, а если и зовет героев на программу, то только сама, лично, не через помощников, что рекомендует делать и всем своим коллегам.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.