Важные темы

Ясновидящая Галина Янко: Наталья Фриске боится повторения судьбы своей покойной сестры



Ясновидящая Галина Янко: Наталья Фриске боится повторения судьбы своей покойной сестры

Ясновидящая Галина Янко предсказала будущее Натальи Фриске. Она боится повторения судьбы своей покойной сестры, но таролог уверила, что у нее все будет хорошо. Галина Янко рассказала, что Наталья Фриске хоть и талантлива, но не сможет реализовать себя в качестве певицы, как это сделала ее сестра. Она в душе хочет продолжить дело Жанны Фриске, и не против попробовать себя в актерской сфере, но не стоит строить планы в этом направлении. Наталья Фриске может, конечно, обратить на себя внимание, приняв участие в каком-то музыкальном шоу, но эта попытка будет лишь кратковременной.
Ясновидящая отметила, что сестру знаменитости в будущем ждет второй счастливый брак с состоятельным мужчиной, который окружит ее заботой. Мысли о музыкальной карьере пропадут, будет петь только для семьи. Она станет матерью троих детей. Наталья Фриске постоянно переживает за свое здоровье и молится, чтобы ее не постигла участь покойной сестры. Янко успокоила, сказав, что больших проблем со здоровьем у нее не должно быть. В этом году она станет владелицей какой-то недвижимости, однако деньги на приобретение будут не ее.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.