Важные темы

Ольга Дибцева после съемок в фильме «Холоп» рассказала о востребованности



Ольга Дибцева после съемок в фильме «Холоп» рассказала о востребованности
Ольга Дибцева рассказала о своей востребованности после успеха фильма «Холоп». Актриса снималась в комедии Клима Шипенко в компании Милоша Биковича и Кирилла Нагиева.
Ольга Дибцева поделилась, что всегда отличалась трудолюбием. До съемок в фильме «Холоп» актриса усердно работала, чтобы развивать актерский талант и строить карьеру. После успеха в прокате комедии ей стало поступать все больше новых предложений сотрудничества с режиссерами и продюсерами. Дибцева в ближайшем времени планирует сниматься в новом сезоне «Мылодрамы». Кроме этого сериала актриса будет участвовать еще в нескольких проектах, а также станет режиссером и сценаристом полнометражного фильма. Дибцева подчеркнула, что у нее «никогда не было простоев в работе».

Сербский актер Милош Бикович, который вместе с Дибцевой снимался в комедии, поделился, что после получения сценария он хотел отказаться от участия в фильме. Однако продюсеры все же смогли переубедить его, за что он выразил им свою признательность.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.