Важные темы

Сотрудница проекта «Дом-2» опровергла слухи об увольнении Ольги Бузовой



Сотрудница проекта «Дом-2» опровергла слухи об увольнении Ольги Бузовой
В последнее время в социальных сетях достаточно много говорят о том, что Ольгу Бузову уволили с проекта «Дом-2». Однако одна из работниц шоу такую информацию опровергла.

Ко всему говорили и о том, что действующую ведущую популярного шоу «Дом-2» может заменить актриса Яна Кошкина. Девушка весьма популярна в интернете и обладает яркой внешностью. Также известно, что ее якобы жалует и руководство телеканала ТНТ, и продюсеры скандального телевизионного проекта «Дом-2».


Тем не менее, одна из сотрудниц проекта ясно дала понять, что не знает, кто такая Кошкина, а Бузову никто увольнять или менять не собирается. А все разговоры, которые связаны с уходом популярной ведущей Ольги Бузовой, скорее всего, возникли из-за ее сильной занятости.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.