Важные темы

Джулия Робертс провела отпуск со своей семьей на мексиканском курорте



Джулия Робертс провела отпуск со своей семьей на мексиканском курорте
Американские журналисты заметили голливудскую киноактрису Джулию Робертс со своей семьей на мексиканском курорте. Звезда отдыхала около бассейна в купальном костюме, который обнажил ее особенную татуировку.
Недавно 52-летняя актриса дала интервью одному из известных изданий США. Она рассказала, что сделала себе новое тату с инициалами супруга и именами троих детей. Как известно, в 2002 году Джулия Робертс вышла замуж за кинооператора Дэниала Модера, который снимал кино с ее участием. Уже в 2004 году у пары родилась двойня – сын Финнеас Уолтер и дочь Хэзел Патриша. В 2007 году на свет появился второй сын Генри Дэниел Модер.

Джулия Роберт давно известна не только своим актерским талантом, но и продюсерскими способностями. Кроме того, она увлекается индуизмом и, по ее словам, она с мужем и детьми регулярно посещает индуистские храмы. Несмотря на зрелый возраст, звезда ведет активный и разносторонний образ жизни, потому журналисты вовсе не удивились, заметив актрису на жарком курорте.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.