Важные темы

Анастасия Волочкова с ностальгией вспоминает работу в большом театре



Анастасия Волочкова с ностальгией вспоминает работу в большом театре
Балерина Анастасия Волочкова опубликовала в своем Instagram-профиле архивное видео, где она играет в постановке «Лебединое озеро». Ввиду последних скандальных обсуждений ее записей в микроблоге артистка ограничила доступ к комментариям. Однако пользователи Сети догадываются, что звезда тоскует по временам театра.

Не так давно Анастасия Волочкова попала под волну критики и оскорблений после публикации отрывка из постановки «Кармен». А вчера звезда опубликовала новое видео со спектакля Юрия Григоровича. На архивной записи балерина еще очень юна и в безупречной форме. Судя по ностальгической подписи артистки, она тоскует по временам большого театра в своей жизни.

Как известно, в 2000-х годах Анастасию Волочкову уволили из Государственного академического театра. По официальной версии, вес и рост артистки превышал допустимые нормы для балерин. Однако незадолго после громкого увольнения журналисты из New York Times с разрешения звезды измерили ее параметры, которые, как выяснилось, абсолютно подходят под все требования. В итоге суд признал недействительным решение руководства театра, но Анастасия Волочкова не пожелала вернуться на прежнее место.

Сегодня балерина признана одной из самых знаменитых личностей российского шоу-бизнеса. Несмотря на интриги и слухи вокруг жизни Анастасии Волочковой, поклонники продолжают ее любить.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.