Важные темы

Евгений Петросян признался, что получает обычную пенсию



Евгений Петросян признался, что получает обычную пенсию
Российский артист эстрады Евгений Петросян ответил на вопрос о размере его пенсии. По словам юмориста, звонок журналиста застал его врасплох во время репетиции, однако он быстро дал лаконичный ответ: «У меня обыкновенная пенсия».

Писатель-юморист прокомментировал диалог с журналистом, добавив, что общая сумма от государства составляет чуть более 20 тысяч рублей. Он добавил, что этих денег ему вполне хватает для жизни. Также Евгений Петросян опровергает распространённую информацию в СМИ о том, что он со своей бывшей женой Еленой Степаненко до сих пор делит имущество более чем на 1,5 миллиарда рублей.

Как известно, юморист женился в четвертый раз еще в 1985 году. Но Елена Степаненко, которая долгое время была творческой коллегой своего мужа, подала заявление на расторжение брака в 2018 году. После громкого развода Евгений Петросян вступил в брак снова. Его избранницей стала молодая помощница Татьяна Брухунова.
View this post on Instagram

В Петербурге, кроме концертов начиная с 31-го января по 2 февраля, у меня насыщенное расписание: встречи с друзьями, режиссёрами, антикварами, просмотры спектаклей, походы в музеи. Кто-то меня спросит: а зачем Вам так активно насыщать свою жизнь? Я считаю, что это очень важно, и причем в прямую для моей работы артиста-юмориста, который комментирует жизнь. Юморист должен точно понять - «что?» «как?» необходимо для его искусства. А для этого нужно быть активным участником жизни и знать, что происходит в искусстве вообще. #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #гастроли #санктпетербург

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.