Важные темы

Звезда «Дом-2» Лиза Триандафилиди переезжает в Азию



Звезда «Дом-2» Лиза Триандафилиди переезжает в Азию
Бывшая участница скандального телевизионного проекта «Дом-2» Лиза Триандафилиди рассказала, что намерена перебраться в теплые края. О том, что это будет именно Азия, девушка поведала журналистам издания «Дом-2».

Напомним, что на проект «Дом-2» Лиза Триандафилиди пришла в 2017 году, тогда она заявила о симпатии к одному из топовых участников Захару Саленко. Во время участия в шоу «Дом-2» девушка умудрилась очень быстро завоевать любовь со стороны телезрителей. Однако в 2018 году Лиза ушла с проекта вместе с Алексеем Чайчицем, сказав, что она устала от участия в «Дом-2»
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.