Важные темы

Танцор Пётр Никитин показал дом для тайных встреч времен романа с Жанной Фриске



Танцор Пётр Никитин показал дом для тайных встреч времен романа с Жанной Фриске
Петр Никитин для проекта «Основано на реальных событиях» поделился историей своих романтических отношений с Жанной Фриске. Он продемонстрировал дом, в котором проходили тайные встречи с певицей. Никитин раскрыл информацию о связи со знаменитостью только после смерти Жанны Фриске. Он заявил, что встречался с певицей до появления в её жизни Дмитрия Шепелева на протяжении 5 лет. Фриске якобы просила не раскрывать их роман, поэтому Никитин долгое время молчал.
Слова танцора многие посчитали ложью, но при этом некоторые люди выступили в качестве свидетелей существования отношений пары. Хореограф Пётр Коргинов подтвердил слова о романе Никитина с Фриске. Согласно его словам, в то время возлюбленный певицы находился в состоянии, напоминающем эпицентр вулкана. Певица часто ему звонила и делилась историями о своей жизни. Хореограф отметил сожаление о разрыве отношений пары, поскольку считает, что это могла быть настоящая любовь.
Никитин отметил, что тайные встречи с певицей проходили в с высоким деревянным забором.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.