Важные темы

Экс-участница проекта "Дом-2" Анастасия Лисова показала загородный дом Виктории Романец



Экс-участница проекта "Дом-2" Анастасия Лисова показала загородный дом Виктории Романец
Экс-участница проекта "Дом-2" Анастасия Лисова вместе с мужем Михаилом Шахитджановым присматривают для себя недвижимость. Прежде супруги сообщили, что хотят квартиру поближе к центру, но теперь, видимо, присматриваются и к загородному дому, ведь звезда прогулялась по таунхаусу Виктории Романец и Антона Гусева, показав его заодно и поклонникам.
Не так давно звезда проекта "Дом-2" Анастасия Лисова рассказала, что они вместе с мужем Михаилом Шахитджановым намерены обзавестись собственным жильем и уже присматривают для себя варианты. Изначально экс-участница скандального реалити-шоу хотела жить в квартире поближе к центру, но пока подходящего жилья не нашла.

Накануне Лисова успела побывать и в загородном доме еще одной экс-проектантки - Виктории Романец. Как известно, в прошлом году брюнетка приобрела таунхаус в поселке Кембридж. Экс-участница проекта "Дом-2" прогулялась по трем этажам "семейного гнездышка" подруги и показала на видео, что там везде кипит работа. Тем не менее, Лисова также отметила, что до уюта и завершения ремонта Виктории Романец и Антону Гусеву конечно еще далеко, ведь только идут отделочные работы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.