Важные темы

Успенская хочет развестись с Александром Плаксиным



Успенская хочет развестись с Александром Плаксиным

В одном из последних интервью Любовь Успенская объявила о намерении оформить развод с бизнесменом Александром Плаксиным, от которого имеет единственную дочь, 30-летнюю Татьяну. Пара прожила вместе почти 30 лет. Исполнительница подозревает, что мужчина настраивает наследницу против нее. Более того, пара уже около года не живет вместе.

Артистка также призналась, что часто ссорилась с избранником. Любовь хотела подать на развод, еще когда их дочке было четыре года, но супруг отреагировал неадекватно — стал угрожать Успенской, в том числе и запретом на выезд за границу. Королева шансона испугалась за свою карьеру и приняла условия Плаксина. Она также рассказала, что неоднократно помогала мужу финансово, чтобы он смог начать бизнес в Америке, но у него ничего не получилось.

«У меня такое чувство, что мой муж придумал план, чтобы меня уничтожить, довести до могилы и забрать все, что у меня есть. Он пользовался моими деньгами и разрушал Таню. И сегодня я смотрю на нее и вижу: эта девочка — не моя дочь», — сетует певица.

Напомним, что недавно Татьяна обвинила мать в домашнем насилии, что артистке пришлось опровергнуть. После одного из семейных скандалов поп-дива находилась на грани инсульта: несколько дней у нее держалось очень высокое давление, она даже теряла сознание.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.