Важные темы

СМИ: Бочкарева тайно вышла замуж в прошлом году



СМИ: Бочкарева тайно вышла замуж в прошлом году

Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева практически не афиширует свою личную жизнь. Недавно выяснилось, что теледива тайно вышла замуж за своего избранника по имени Роман. По словам знакомых, он работает личным помощником артистки в ее актерской школе.

Вчера пара посетили кинопремьеру, где Бочкарева сверкнула своим обручальным кольцом. «Да, они с Романом поженились в прошлом году и даже обвенчались. Наташа очень достойная женщина, талантливая, много работает и занимается благотворительностью, абсолютно не выпячивая это. Мы все желаем ей счастья в семейной жизни», — цитирует друга знаменитости «Комсомольская правда». Известно, что на данный момент актриса с новым мужем живут вместе в московской квартире Натальи с ее детьми от первого брака с адвокатом Николаем Борисовым: 13-летним Иваном и 11-летней Машей.

Любопытно, что в одном из интервью Бочкарева утверждала, что «все эти игры в помолвки и свадьбы» ей неинтересны. Как бы то ни было, сама женщина свои отношения не комментирует. Напомним, что в прошлом году ее имя упоминалось в СМИ в связи со скандалом: полицейские обнаружили у артистки запрещенные вещества в нижнем белье. Но в итоге сурового наказания ей удалось избежать, ограничившись штрафом.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.