Важные темы

Бари Алибасов: «Я не знаю размера пенсии, и кто её за меня получает»



Бари Алибасов: «Я не знаю размера пенсии, и кто её за меня получает»
Музыкальный продюсер группы «На-На» Бари Алибасов в одном из недавних интервью признался, что не знает размера начисленной ему пенсии. Более того, супруг именитой отечественной актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной даже не имеет представления, кто получает вместо него эти деньги. Бари Алибасову 72 года и по возрасту он уже давно должен получать пенсию. Однако продюсер признаётся, что не в курсе, сколько ему ежемесячно начисляется, и кто распоряжается средствами. Бари Каримович продолжает активно работать, а потому и без государственных выплат живёт вполне безбедно, вероятно, поэтому пока не слишком заинтересован «пенсионной темой».
Ранее актёр театра и кино Станислав Садальский рассказывал, что его пенсия составляет 50 000 рублей, из которых больше половины – надбавка за звание от столичной мэрии. Телеведущий и артист разговорного жанра Евгений Петросян в месяц получает около 20 000 рублей, а вот Роза Сябитова – всего 14 000 рублей.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.