Важные темы

Анастасия Волочкова отдыхала в Таиланде без своего возлюбленного



Анастасия Волочкова отдыхала в Таиланде без своего возлюбленного

Анастасия Волочкова в эфире программы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой» призналась, что отдыхала в Таиланде без своего возлюбленного. Таким образом она обманывала поклонников, когда рассказывала о времяпровождении на отдыхе со своим любимым. Балерина неоднократно отмечала, что поехала в отпуск в Таиланд вместе со своим возлюбленным. Именно поэтому её фотографии с мужчинами привлекали столько внимания поклонников. Они всё гадали, кто же из них избранник кумира, но, как оказалось, его там не было. На радио Анастасия Волочкова рассказала, что отдыхала без своего возлюбленного, но ей было приятно смотреть, как многие пытались выяснить личность мужчин с её фотографий. Теперь же знаменитость объяснила, что ни один из тех людей не был её мужчиной. Причём, исходя из слов балерины, возлюбленный вполне нормально относится к такому времяпровождению избранницы. «У нас отношения построены на полном доверии друг к другу», - объяснила Волочкова.
В конце она рассказала, что рост мужчины для неё играет ключевую роль. Её избранник идеально подходит ей, так как даже на каблуках она ниже него. Таким образом Анастасия Волочкова может спокойно носить любимую обувь и не чувствовать дискомфорта рядом с любимым.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.