Важные темы

Мать Ольги Бузовой на судебном заседании расплакалась из-за украденных серёжек



Мать Ольги Бузовой на судебном заседании расплакалась из-за украденных серёжек

Не так давно в Санкт-Петербурге проходило судебное заседание по делу обворованной квартиры матери «поющей ведущей» Ольги Бузовой. В ходе слушания Ирина Александровна расплакалась, рассказывая о дорогих как память украденных серёжках и других ценных для неё предметах. Летом 2018 года в жильё матери Ольги Бузовой проник злоумышленник, похитив драгоценности и другие предметы, на сумму около шести миллионов рублей. На недавнем заседании в питерском суде Ирина Александровна, рассказывая о похищенном из её квартиры, не сдержала эмоций и расплакалась. Среди украденных вещей оказались, к примеру, золотые серьги, которые она купила с первой зарплаты, а также подарок отца. Ирина Александровна сожалеет обо все вещах, говоря, что они заработаны честным и нелёгким трудом, но особенно ей жалко украшений, ценных, как память, утрату которых уже ничем нельзя будет компенсировать.
Подозреваемый в совершении преступления мужчина полностью отрицал на заседании свою вину, хотя правоохранителям удалось собрать много доказательств. В этот раз слушание по делу о краже завершилось «ничем», и разбирательство продолжится в следующую среду, 12 февраля.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.