Важные темы

«Проявлял навязчивость»: Дарья Калмыкова рассказала о втором муже Николае Сергееве



«Проявлял навязчивость»: Дарья Калмыкова рассказала о втором муже Николае Сергееве
Известная российская актриса Дарья Калмыкова стала гостьей популярного шоу «Судьба человека». В эфире телеканала «Россия 1» она рассказала о своем втором муже – продюсере Николае Сергееве, - в браке с которым в 2019 году родила сына Тихона.
«Мы с ним в одной школе учились, однако познакомились намного позднее. Встретились во время сбора после работы над одним из фильмов. Познакомились мы у моей подруги. Я тогда приехала на машине, а Николай весь вечер пытался мне налить, скажем так, проявлял навязчивость», - отметила артистка. В студии программы появился и сам Сергеев, который также рассказал о начале романа с Калмыковой. «Наша общая знакомая сказала, что сейчас придет Дарья Калмыкова, которая терпеть не может скучных. Я в тот день всячески пытался за ней ухаживать. Это было своего рода вежливостью. Потом мы около года просто дружили», - вспомнил он.

Сама же артистка подчеркивает, что в своего второго супруга влюбилась не с первого взгляда, чувства к мужу приходили постепенно. «Я лишь со временем начала постепенно им очаровываться. Только позднее пришли какие-то осознанные чувства. Мы с ним как из одной и той же детской комнаты, поскольку очень похожи в очень большом количестве поступков и других вещей», - отмечает она.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.