Важные темы

Дарья Мороз была инициатором развода с Богомоловым



Дарья Мороз была инициатором развода с Богомоловым

В недавней беседе с журналистами Дарья Мороз прокомментировала свое расставание с Константином Богомоловым. Известно, что пара много сотрудничала: супруга блистала в его спектаклях и фильмах. «Когда история подошла к концу, у меня был к себе большой вопрос, насколько я способна обрести свою собственную почву, уже сама по себе. И могу сказать, что за этот год я ее обрела», — отметила кинодива.

Дарья устала от того, что Ксению Собчак считают разлучницей — якобы из-за нее режиссер ушел из семьи. «Это совсем не так. Мы расстались давным-давно, и каждый давно пошел своей дорогой», — пояснила Мороз, отметив, что это она была инициатором разрыва, передает «ОК!».

Актриса также рассказала, что 9-летняя дочь Богомолова Анна сегодня не обделена родительской любовью и вполне самостоятельна. Многие были удивлены новостью о том, что девочка провела рождественские каникулы в компании отца и мачехи в Куршевеле. «Я считаю, что мы очень гармонично существуем, Аня прекрасно общается с Костей и Ксюшей, когда они вместе. Костя берет ее на выходные, или они ездят отдыхать, мне это очень импонирует», — порадовалась артистка.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.