Важные темы

Анне Семенович прооперировали ногу



Анне Семенович прооперировали ногу

Экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович призналась подписчикам, что хромает из-за прооперированного пальца на ноге, который, по признанию артистки, болит до сих пор. Сейчас из-за этого она не может носить никакую обувь, кроме кед, и заниматься спортом.

«Вообще нет никаких сил, хочется отдыхать. Не знаю, что со мной», — пожаловалась поп-дива в сторис на личной странице «Инстаграма». Несмотря на это, февраль выдался для исполнительницы очень плотным и активным, а сил на все у нее нет. «Как вернуть мою трудоспособность и пустить ее в дело?» — обратилась певица к своей аудитории, попросив пользователей написать ей советы на эту тему в комментариях под последним постом.

Известно, что однажды Анне пришлось делать операцию по уменьшению груди. Раньше прославившая ее часть тела весила более 2,5 килограммов. Три года назад исполнительнице диагностировали гигантомастию — из-за этого она решила уменьшить грудь с девятого размера до пятого. Но она не перестает расти, стоит знаменитости набрать хотя бы килограмм — сейчас у нее уже шестой размер.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.