Важные темы

Дочь Анастасии Волочковой планирует учиться в Высшей школе экономики



Дочь Анастасии Волочковой планирует учиться в Высшей школе экономики

Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова в одном из недавних интервью рассказала о 14-летней дочери Ариадне. Танцовщица гордится талантливой и целеустремлённой девочкой, планирующей в дальнейшем получать образование в Высшей школе экономики, где в своё время училась и её именитая мать. В студии вечернего шоу Аллы Довлатовой Анастасия Волочкова рассказала, что у Ариадны сейчас не самый простой переходный период. Дочь больше времени проводит с отцом, но и в доме матери – частый и желанный гость. Девочка растёт всесторонне развитой и имеет много увлечений. К примеру, Ариадна пишет рассказы, занимается конным спортом и увлекается живописью, а в день рождения Волочковой подарила ей собственноручно написанную картину. Балерина признаётся: в переходном возрасте Ариадна нередко проявляет характер, поэтому мать не пытается влиять на неё и давать «ненужные» советы.
После девятого класса единственная дочь Анастасии Волочковой сменит место учёбы и планирует активно готовиться к поступлению в Высшую школу экономики. На данном этапе мать не прогнозирует, как в дальнейшем сложится жизнь девочки, и чем она будет заниматься, но в её успехе не сомневается, так как Ариадна растёт эрудированной, целеустремлённой и получает прекрасное воспитание.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.