Важные темы

Олеся Судзиловская сравнила непростые отношения с мужем с извержением вулканов



Олеся Судзиловская сравнила непростые отношения с мужем с извержением вулканов

Российская актриса Олеся Судзиловская заявила, что у нее складываются непростые отношения с супругом Сергеем Дзебань. Несмотря на то, что их брак длится 10 лет и у них есть два ребенка - Артем и Майк, они до сих пор могут «бить, как вулканы». В прошлом году пара отмечала розовую свадьбу (иначе называется оловянной). По словам Олеси Судзиловской, за прошедшее время им удалось уравновесить и принять друг друга, но иногда случаются скандалы, которые она сравнила с извержением вулкана.

Кроме того, паре не удается смотреть фильмы с участием Олеси Судзиловской, поскольку ее муж сразу же замечает все мелочи. Иногда он помогает супруге учить роли. Также актриса призналась, что благодаря мужу стала вести свои дела в одиночку. Тот сделал ее более жесткой и уравновешенной в плане ведения бизнеса.

В 2020 году супруги готовятся отметить 14 лет со дня знакомства. Однако Олеся Судзиловская из-за чрезмерной занятости иногда забывает об этой дате, тогда муж в качестве напоминания дарит ей огромный букет цветов.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.