Важные темы

Анастасия Волочкова: Цискаридзе завидовал количеству стразов на моей пачке



Анастасия Волочкова: Цискаридзе завидовал количеству стразов на моей пачке

Анастасия Волочкова рассказала, что Николай Цискаридзе завидовал количеству стразов на её балетной пачке. В Большом театре была очень сильная конкуренция, даже несмотря на довольно дружеские отношения у коллективов. Такие откровения балерина решилась дать в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой», где и поделилась всеми подробностями её выступлений на сцене Большого театра. Исходя из слов знаменитости, коллектив действительно был дружным, но это больше походило на «клубок целующихся змей». В качестве одной из самых интересных историй она рассказывает момент, когда Николай Цискаридзе попросил её уменьшить количество стразов на пачке. Волочкова уверена, что мужчина просто завидовал ей. Несмотря на это, они сохранили хорошие отношения друг с другом. Во время, когда все подписывали письмо с просьбой отстранить Анастасию Волочкову от выступлений в театре, только Цискаридзе отказался поставить свою подпись в письме. Неприятная ситуация развернулась и в сторону Николая Цискаридзе. Анастасия Волочкова рассказала, что спустя 10 лет после этой истории против него тоже ополчились, но уже преподаватели. Знаменитость уверена, что всему виной талант артиста, ведь даже тогда он уже был достоин называться мэтром.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.