Важные темы

Волочкова перенесла дату своей свадьбы



Волочкова перенесла дату своей свадьбы

В этом году Анастасия Волочкова объявила, что снова выходит замуж. Артистка утверждала, что планирует отметить торжество в красивую дату — 20.10.2020. Однако на днях в студии шоу Аллы Довлатовой, которая будет у пары тамадой, балерина назвала новый день своей свадьбы.

Выяснилось, что первый вариант был вторник — рабочий день. Танцовщица решила подстроиться под своих гостей и перенести праздник на десять дней раньше. Также в достаточно красивую дату — 10.10.2020. Это будет суббота.

«Я все-таки очень хочу свадьбу в красивую дату. Хочу и мечтаю о свадьбе еще более пышной, чем у меня была в 2007 году. При этом я не настаиваю на самом деле на свадьбе. Я хочу сейчас сохранить честные отношения», — рассказала артистка. Любопытно, что отношения Волочковой с новым избранником длятся уже почти полтора года, но его личность звезда раскрывать не спешит. «Называю его просто „Мистер М“. Скажу, что в его имени присутствует буква М. Больше пока ничего сказать не могу», — сказала она Довлатовой.

Некоторые поклонники считают, что Анастасия выйдет замуж за старшего сына Никаса Сафронова, пианиста Дмитрия — на недавнем дне рождения художник обмолвился о том, что его наследник сделал Волочковой предложение, да и буква «М» в имени мужчины присутствует, при этом имущество его отца оценивается экспертами в миллиард рублей.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.